Kitchen Secrets: Даша Беспалова




Тут ми збираємо кухонні секрети. Важливі, з історією чи ті, що приховуються у кухонних шафах роками. Але саме вони роблять вашу кухню - вашою. Сьогодні дверцята кухонних шаф та стелажів для нас привідкрила Даша Беспалова. Власниця магазину Archive Studio, який не тільки відшукує вінтажні предмети, а й створює власний продуктовий дизайн. Саме у колаборації з Archive Studio ми випустили свій перший продукт - столовий текстиль.



Это лето мы с дочкой живем у моей мамы за городом и сейчас я больше пользуюсь ее кухней, которую она оборудовалась под себя. А пока я в процессе ремонта квартиры, могу точно сказать какие вещи в моей первой своей кухне будут и что меня вдохновляет.



Это набор я купила совсем недавно, он на 12 персон для приятных ужинов с друзьями и семейных застолий. Нас в семье четверо детей и мы обычно все праздники проводим вместе. Мама печёт пироги с щукой и капустой. И это самое тёплое и уютное времяпровождение. Так вот эти приборы у меня ассоциируются с наивностью, семьей и одновременно духом 1960х. Очень жду момента их наконец использовать по назначению в большой компании.



Эти тарелки мы сделали для нашей марки Archive Studio. Они изготовлены вручную и отлично подойдут для красивой сервировки. Мне нравится то, как стекло играет на солнечном свете, а цвета отражаются на белой скатерти.



Эту скатерть я придумала, когда у меня было очень сложное эмоциональное состояние. На скатерти рисунки моей Вари, ей сейчас 5 лет. И когда она подрастёт это будет напоминание о том, какая маленькая она была.





Мне всегда сложно выбросить любые баночки, эта от мёда, кажется. В таких баночках я люблю хранить свои заготовки для любых блюд: домашнее песто (из того что было под рукой), сливочное масло с базиликом, солью и чесноком, или такое же с цедрой лимона. Добавляю их везде: рыба, овощи и все что угодно.








Это блюдо для чего угодно, 1930х годов.

Мне нравятся предметы быта с агитационными элементами.

Тут пионеры, очень редкое.

















Ділилась та розповідала Даша Беспалова

Фото: emmieamerica, зйомка для Nadiia world х Masha Reva

The Naked Bar

wine & coffee living room

Київ, Рейтарська 21/13

Нд-Сб: 8:00-23:00

Instagram

@thenakedbar_

Foodies Agency 

catering / gastro consulting 

 

для поп-апів та подій

 

напишіть нам:

hello@foodieskyiv.com

 

зателефонуйте нам:

063 64 333 65

098 175 60 40

  • Facebook
  • Telegram
  • Instagram

Ділимось новинами:

© by Foodies with Love. Kyiv, 2019